亿格瑞高清播放机用户论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[A6] A6 快进无音 已确定为BUG

新手上路

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A6 多次出现快进后没有声音,并且退出播放选择播放另外的电影也没有了声音,只能重新启动才正常,断定为BUG。我只想说:工程师门,你们辛苦了,可是能不能不要把半成品推上市场,然后让用户一直来不断更新固件吗? 新机器有问题很正常,可是像10BIT重启没法保存这样的问题难道你们也没有进行测试么? BUG 只能出现在较为极端或较为深层次使用的情况偶尔现象,不能有问题都算是BUG 只能说是残次品

管理员

您好,非常抱歉给您使用带来不好的体验;

请问是问的哪位工程师说这个是BUG的呢?如何联系他?

A6播放快进会无声的这个问题,我们并无发现;请提供我们更多的信息,以便查明原因,请问,您接了电视机和功放吗?还有其他外接设备?请详细的描述下测试环境,我们会测试,并找到原因去解决。

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
q4177 发表于 2018-4-17 13:59
您好,非常抱歉给您使用带来不好的体验;

请问是问的哪位工程师说这个是BUG的呢?如何联系他?

为什么回复都说内容有问题,屏蔽了?

新手上路

JINDIAN 发表于 2018-4-18 20:00
为什么回复都说内容有问题,屏蔽了?

我说明了些情况,可回复就说是内容有不良信息,怎么回事呢

新手上路

不定就工程师才能发现问题,几天来试播放了好多内容,确实如此,刚刚晚饭后也出现了。HDMI连接到天龙X1400H功放然后HDMI到电视的,谢谢你的答复,作为用户我也希望有个好体验,也希望亿格瑞能做得更好