亿格瑞高清播放机用户论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 522|回复: 4

[A5] A5如何设置4K@60HZ?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-5-10 15:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里的电视是夏普60寸的,支持60HZ 10bit,但是无法设置成4KUHD60HZ,每次设置最后都会回到4KUHD30HZ,用的端口是HDMI3口,专门支持60HZ的,何解?
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-5-10 15:57:19 | 显示全部楼层
播放器的显示选 项里有4KUHD60HZ和4KUHD50HZ,这两个那个都设置不上,即使是选上也会回到4 KUHD30HZ.
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

23

帖子

415

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
415
发表于 2018-5-10 17:16:19 | 显示全部楼层
4KUHD60HZ需要HDMI2.0的接口和连接线,1.4的接口无法设置。看看电视的说明书,有几个HDMI2.0的接口,接上就可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-5-11 08:05:25 | 显示全部楼层
接口没问题,线用的也是机器自带的
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

391

帖子

5846

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5846
发表于 2018-5-14 17:26:45 | 显示全部楼层
您好,请看看电视机的设置,找下 EDID选项,要把EDID选到2.0以上;
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

以旧换新活动,长期有效

QQ|亿格瑞科技 ( 粤ICP备09017394号-1

GMT+8, 2018-8-21 14:02 , Processed in 0.067600 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2017 Egreat Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表