亿格瑞高清播放机用户论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 100|回复: 5

[A5] 选择4K24Hz播放电影没声音

[复制链接]

1

主题

5

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-5-14 19:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 jcq6983 于 2018-5-14 19:30 编辑

电视机支持4K24HZ,播放器分辨率设置为4KHz,播放电影没声音。改为1080P60Hz后声音就出来了。这是啥问题?
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-5-17 05:57:42 | 显示全部楼层
管理员也不知道怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

52

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2018-5-17 09:07:41 | 显示全部楼层
应该是你的插头没有插好
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-5-17 09:07
应该是你的插头没有插好

改为1080P60Hz后声音就出来了这是插头没插好?用的是HDMI线。插头没插好图像声音都没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

52

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jcq6983 发表于 2018-5-21 06:26
改为1080P60Hz后声音就出来了这是插头没插好?用的是HDMI线。插头没插好图像声音都没有

你的电视设置里面弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

383

帖子

5027

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5027
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
您好,这种情况是HDMI线的问题,换我们A5标配HDMI线就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

以旧换新活动,长期有效

QQ|亿格瑞科技 ( 粤ICP备09017394号-1

GMT+8, 2018-5-25 19:06 , Processed in 0.075598 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2017 Egreat Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表