亿格瑞高清播放机用户论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 331|回复: 14

[A6] 重启后10BIT 选项不能保存

[复制链接]

9

主题

21

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2018-7-2 16:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A6 升级连续几个新版本固件后都没有解决重启后10BIT选项保存的问题,甚至多次出来分辨率回到1080P  50HZ。请问工程师师傅还能解决么?
回复

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-7-2 16:44:54 | 显示全部楼层
机器和显示设备中间有接什么设备吗?播放器是不会随意改变色深和分辨率了,
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2018-7-5 15:25:48 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-7-2 16:44
机器和显示设备中间有接什么设备吗?播放器是不会随意改变色深和分辨率了,

中间天龙1400功放 已经设置好HDMI直通,播放器启动经常回到1080P 50HZ 与b8bit 上去
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2018-7-5 15:25:57 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-7-2 16:44
机器和显示设备中间有接什么设备吗?播放器是不会随意改变色深和分辨率了,

中间天龙1400功放 已经设置好HDMI直通,播放器启动经常回到1080P 50HZ 与b8bit 上去
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-7-5 16:42:34 | 显示全部楼层
JINDIAN 发表于 2018-7-5 15:25
中间天龙1400功放 已经设置好HDMI直通,播放器启动经常回到1080P 50HZ 与b8bit 上去

最近的版本固件没遇到过,你不用天龙功放直接接电视机会吗?
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-7-5 16:42:44 | 显示全部楼层
JINDIAN 发表于 2018-7-5 15:25
中间天龙1400功放 已经设置好HDMI直通,播放器启动经常回到1080P 50HZ 与b8bit 上去

最近的版本固件没遇到过,你不用天龙功放直接接电视机会吗?
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

130

帖子

745

积分

高级会员

Rank: 4

积分
745
发表于 2018-7-11 11:54:30 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-7-5 16:42
最近的版本固件没遇到过,你不用天龙功放直接接电视机会吗?

吹水到你們手上就ok
客戶就有問題丶a5手動看完1080p
再設定4k顯示丶但每次關完再開也去1080p
要好似抽獎丶再設定不知多少次
中奬才會4K丶由出機都年多
固件冇解決過
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-7-11 13:48:24 | 显示全部楼层
lx70a 发表于 2018-7-11 11:54
吹水到你們手上就ok
客戶就有問題丶a5手動看完1080p
再設定4k顯示丶但每次關完再開也去1080p

尝试看直接A5接电视机试试观察下,中间设备也会影响的。
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2018-7-11 14:04:16 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-7-11 13:48
尝试看直接A5接电视机试试观察下,中间设备也会影响的。

不会是功放的问题   虽然没去测试,因为不是每次开机都需要重新设置A6 的显示模式,有时候能正常保存,这样来回折腾很痛苦的,也不能确定下来
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2018-7-11 14:04:25 | 显示全部楼层
吴亦凡 发表于 2018-7-11 13:48
尝试看直接A5接电视机试试观察下,中间设备也会影响的。

不会是功放的问题   虽然没去测试,因为不是每次开机都需要重新设置A6 的显示模式,有时候能正常保存,这样来回折腾很痛苦的,也不能确定下来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|亿格瑞科技 ( 粤ICP备09017394号-1

GMT+8, 2018-9-21 18:47 , Processed in 0.082892 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2017 Egreat Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表