亿格瑞高清播放机用户论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 6

[A11] [A11] A11调整到YCBCR420 10BIt 后无信号

[复制链接]

1

主题

18

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2018-8-8 22:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的A11经历了HDMI无信号故障送修回来发现新问题,只要调整到4K UHD 60HZ ,YCBCR420 10BIt 马上无无信号。原来我是一直可以用这个参数的,我的电视机是SONY 4K OLED 电视,HDMI线是镀银2.0线,用了半年A11也是这个参数。送修回来发现这个问题,请教大神,是否还需再送修?

回复

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2018-8-8 22:55:16 | 显示全部楼层
4K UHD 50HZ ,YCBCR420 10BIt 也是没有信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2018-8-8 23:04:47 | 显示全部楼层
固件试过 v1.2.9.0 和 v1.2.9.2 ,情况均是如此。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-8-9 14:10:24 | 显示全部楼层
这个可能是电视机的固件问题
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2018-8-9 23:01:22 | 显示全部楼层
逻辑不通啊,电视、线没换,只是A11翻修了。如果不能选 YCBCR420 10BIt。HDR 功能也报废了,我还是送修吧,申请换底板。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

426

帖子

981

积分

高级会员

Rank: 4

积分
981
发表于 2018-8-10 11:37:36 | 显示全部楼层
gzzhuzhu 发表于 2018-8-9 23:01
逻辑不通啊,电视、线没换,只是A11翻修了。如果不能选 YCBCR420 10BIt。HDR 功能也报废了,我还是送修吧, ...

物理断电重启下,如果还不行就只能更换机器了。
为了更好的使用机器,获得使用经验技巧和故障排除方法,请加入“亿格瑞官方粉丝18群”,群号:662557185
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
维修回来一切正常,感谢维修部,回来的机器固件是 v1.2.9.0 ,我能不能升级到 v1.2.9.2 ?但我又怕升级造成HDMI没信号了,请教”吴亦凡“大神。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|亿格瑞科技 ( 粤ICP备09017394号-1

GMT+8, 2018-8-21 14:03 , Processed in 0.075289 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2017 Egreat Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表