亿格瑞高清播放机用户论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[A11] A11海报墙播高码率原盘卡顿严重!

新手上路

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的A11,刚买一个月,接NAS白群晖DS218+,前面一个月用着没事,最近几天开始从海报墙进去播高码率(50mbps以上)的片子经常卡顿,缓冲,音画不一致,卡到没声音……80mbps以上码率的片子简直没法看了,看不到5分钟直接卡死。好像是从9-30号升级1303之后开始的,国庆期间在玩PS4没看电影没怎么注意。这几天为这个问题搞得头疼,昨天晚上我手动降级到1290固件,发现也没啥改善,可能我之前看的电影码率都不高,我也是出现卡顿了才来关注了一下电影码率的问题。
从所有文件进去直接smb和NFS播放都没有问题很流畅,家里全千兆网络,我自己是专业的网络工程师,不要怀疑我家网络有问题。感觉还是海报墙的锅,NAS里电影越下越多,也不多才50+部原盘而已,海报墙把内存耗尽了?海报墙后台一直刷新?……

期待官方赶紧升级固件解决,这可是你们号称最高端的播放器啊。

新手上路

补充一下,全走的有线,千兆路由器直连

匿名  发表于 2018-10-11 15:56:13
正常的不要意外 我反正看4k不卡就行

新手上路

我的也是同样的情况, 之前我楼上的A11和楼下A5也都是走线, 看4K从我的群晖都没有问题,播放很流畅。自从升级后就出现这个问题!哪个看都很卡, 记的也是从从9-30号升级到1303这个版本后就出有这个问题!请解决下!

新手上路

播放4K uhd盘以前挺流畅,现在局域网络播放卡顿,拷到本地硬盘,播放途中直接卡死。也是升级了最新固件,望解决!