亿格瑞高清播放机用户论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[A5] 我也是Transmission红种问题,技术售后进来帮解决

注册会员

马上注册亿格瑞论坛,与更多影音发烧友交流畅谈,一同探索影音极致境界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5下载一直红种,一直都提示could not connect to tracker,

新手上路

我试过了不论下载目录设置成 sdcard 还是sata接硬盘,还是tf卡,还是usb硬盘盒,都会出现一样的问题。
试过多个种,pt与非pt。红种提示要么是 could not connect to tracker 要么就是invalid argument。
我也怀疑过挂载盘符的权限问题,/sdcard 与/mnt/sda/sda1等目录确实不一样,但前者里面下载小点的文件依然会出错,而后者里面依然是可以创建目录和文件的说明可以读写。
我试过了传说中的老版本固件,问题照旧。
目前没实验重新给硬盘分区和不同文件系统。

建议是官方提供root教程,内置诸如telnet,optware等工具。
回复 支持 1 反对 0

管理员

您好,Transmission我这边测试是正常使用的。

注册会员

q4177 发表于 2018-1-2 16:02

那你帮我看看问题出在那里,我是2T移动硬盘,路径选择的/mnt/sda/sda1/,你看看那个地方错了,能不能用你们的A5给我们一个测试下看看,让我们知道那个地方错了,现在好多人都出现这个问题,肯定不是个例,希望能得到你们的回复。辛苦了

注册会员

q4177 发表于 2018-1-2 16:02

你是用硬盘测试的吗?如果不是,你挂载硬盘测试

注册会员

bocliu1 发表于 2018-1-12 15:02
你是用硬盘测试的吗?如果不是,你挂载硬盘测试

我用的是移动硬盘,硬盘没试过,假如用硬盘,对硬盘格式有没有要求,ntfs,ext3 exfat选哪一个,或别的。再硬盘要不要分区?盼答复。

注册会员

mmcz11 发表于 2018-1-13 21:54
我用的是移动硬盘,硬盘没试过,假如用硬盘,对硬盘格式有没有要求,ntfs,ext3 exfat选哪一个,或别的。 ...

我问管理员,没问你。管理员说transmission测试没问题,问下他的测试环境

注册会员

bocliu1 发表于 2018-1-13 22:52
我问管理员,没问你。管理员说transmission测试没问题,问下他的测试环境

哎,都是叫这问题闹的,这么大公司就解决不了这个小问题。

管理员

mmcz11 发表于 2018-1-13 21:54
我用的是移动硬盘,硬盘没试过,假如用硬盘,对硬盘格式有没有要求,ntfs,ext3 exfat选哪一个,或别的。 ...

亿格瑞播放器 Transmission 使用简易教程 V2.0
http://bbs.egreatworld.com/forum ... 83&fromuid=2750
(出处: 亿格瑞高清播放机用户论坛)

就是这个帖子的环境,你们一般都是路径不对,帖子中有明显的教你们怎么用PC去找盒子的外置硬盘路径的教程,请仔细看看吧。

新手上路

q4177 发表于 2018-1-15 17:25
亿格瑞播放器 Transmission 使用简易教程 V2.0
http://bbs.egreatworld.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

我们的问题是路径是对的,但是开始下载几分钟后就停止了,错误信息:unable to save resume file no such file or directory

注册会员

孤旅天涯 发表于 2018-1-16 15:16
我们的问题是路径是对的,但是开始下载几分钟后就停止了,错误信息:unable to save resume file no such ...

路由器未设置的原因